未七七w

2012.08.13——2018.07.15

回答一些私信和我要说的

我看了看私信,然后统一回复一下问的多的问题哦


1.是不是不追他们了?

答:没有,如果不追就不会隔一段时间上来看看,也不会给他们写生日小论文和填词。我还是喜欢他们的,六年不可能说走就走,那我得多狠的心啊。


2.是不是爬墙了?

答:不是,如果喜欢看游戏主播也算是爬墙,那我爬了👋 


3.为什么不写文了?

答:第一个就是我真的不太会写文,我写的文ooc到我想自杀。第二个就是,因为比较忙,文案和写歌再加上三次元我有些忙不过来了。最后就是,我其实还尝试在写,但是很慢,可能一两年憋一篇,估计也就是给朋友看看不公开发,因为真的文笔拙劣。


4.去重庆什么感觉?

答:当然是开心,感慨,欣慰……就很复杂吧,因为活动和同款到处拍照的时候热到想死,但是回来的时候又舍不得,重庆还是会再去的,真的是一个很好的城市。


5.对现在文圈的看法。

答:这个是昨天晚上一个妹子问我的我看见了,也不知道最近发生什么了,突然问我这个哈哈。其实我没什么看法,我只是一个小的不能再小的千万粉丝中不起眼的一个,我应该没有什么资格谈看法。实在要说也无非是,比较乱吧,因为真的太多ooc了(没有针对人的意思:-I。然后别的没什么了,然后有很多特别棒的神仙写手啊,挺好的我觉得。


基本就是这些了,有什么还可以问,或者私信找我都行,还有就是我很好接触,为什么有人说我很高冷😂。我只是隔一段时间才会想起来看私信,所以回复慢。

不高冷昂

爱你们,也依然爱他们。

感谢相遇,感谢喜欢。


评论(11)

热度(32)