未七七w

2012.08.13——2018.07.15

我爱腿哥!

  我来了! @你腿
  答应给腿哥的小论文的,还要全网表白!
  我记得第一次知道腿哥是在《存折》的群里,二刷,还好我赶上了嘿嘿,当时我还觉得腿哥很高冷呢!有点害怕,但是也很喜欢腿哥。那个时候我记得腿哥群名片是王总(是不是!快夸我!我金鱼脑都记住了!一定是真爱了!)
  
  然后小心翼翼的勾搭哈哈哈哈哈哈,后来腿哥加我之后,妈耶激动。第一反应就是听说腿哥长得很漂亮,就悄咪咪的去空间看了照片!妈耶是漂亮的哦!
  
  然后一起待在别的群里,聊聊天,那个时候还不敢和腿哥私聊,害怕QAQ。
  后来我也忘记了,是什么时候慢慢熟悉了!反正我现在看到的腿哥是一个小辣鸡!天天的嫌弃我傻!塑料姐妹花了哦!生气!哼唧!还老怼我,在群里各方面,各方位的怼我,委屈😞。
  
  我辣么聪明,辣么可爱,善良,QAQ居然这么对我QAQ。再这样你会失去我的!
  
  记得我们一起嗑糖,一起互怼,一起唠嗑,很开心的哦!虽然老是嫌弃我,但是还是会告诉我什么该做什么不该做,什么该说什么不该说。谢谢我们漂亮的腿哥哦!
  
  好了好了,煽情的什么的我也不擅长,嘿嘿!就是很开心能和腿哥成为朋友哦!哪怕是塑料姐妹花,我也依旧爱你哦^3^。我早上体检抽血,还锲而不舍陪在工作无聊的你嗑糖,你说!是不是真爱了。
  
  好了好了,就是这些了!腿哥我记得你说过 ,谈好了生意就给我买好吃的,记得不!
  
  最后,我爱腿哥!啾啾啾!
  
  
  
  
  

评论(4)

热度(14)